Президент поручил активизировать трансформацию партии «AMANAT»

Глава государства подчеркнул, что у партии есть все необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в решении волнующих их вопросов

Фото: akorda.kz

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял исполнительного секретаря партии «AMANAT» Асхата Оралова, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Касым-Жомарт Токаев был проинформирован об исполнении его поручений по трансформации партии, озвученных на внеочередном XXII Съезде.

Асхат Оралов доложил председателю партии об итогах встреч с общественностью в городах Алматы, Шымкент, Туркестанской и Восточно-Казахстанской областях, а также о работе общественных приемных. Так, с марта Республиканская мобильная общественная приемная провела встречи с гражданами в 6 регионах – Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской, Кызылординской, Северо-Казахстанской и Туркестанской областях. До конца июня планируется продолжить приемы во всех регионах страны.

Кроме того, исполнительный секретарь партии «AMANAT» рассказал о работе по актуализации ключевых программных документов, деятельности общественных советов при партии, ревизии исполнения Предвыборной программы на местах, активизации первичных партийных организаций, запуске диалоговой площадки «TALQYLAU» в рамках концепции «Открытая партия».

Президент акцентировал внимание на необходимости усиления обратной связи с населением, повышения эффективности депутатских фракций в регионах и перезагрузки молодежного крыла партии.

Глава государства подчеркнул, что у партии «AMANAT» есть все необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в решении волнующих их вопросов. По его мнению, ключевую роль здесь должны играть региональные филиалы партии, на уровне которых важно укреплять содержательный общественный диалог.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.