Экс-сотрудник АП назначен вице-министром информации и общественного развития

Должность получил Данияр Кадиров

Экс-сотрудник АП назначен вице-министром информации и общественного развития
Фото: baigenews.kz

Данияр Кадиров назначен вице-министром информации и общественного развития Республики Казахстан, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Primeminister.kz.

«Постановлением Правительства Республики Казахстан Кадиров Данияр Рамазанович назначен на должность вице-министра информации и общественного развития РК», – говорится в сообщении.

Данияр Кадиров родился в 1975 году в Алматы. Окончил Казахский государственный национальный университет имени аль-Фараби.

Трудовую деятельность начал в 1999 году в должности ведущего специалиста Департамента средств массовой информации Министерства культуры РК. В 2000-2004 годы занимал различные должности в структуре Министерства культуры РК. В 2004-2005 годы – заместитель директора Департамента молодежной политики, начальник Управления молодежных и социальных программ Министерства образования и науки РК. В 2005-2007 годы – заместитель акима города Степногорска.

В 2007 году являлся заведующим сектором Отдела госконтроля и организационной работы Администрации Президента РК. В 2007-2013 годы – советник-посланник Посольства РК в Монголии. В 2013-2015 годы – советник-посланник Посольства РК в Туркменистане. В 2015-2019 годы – исполнительный директор в ОЮЛ «Ассоциация операторов телерадиовещания РК».

С 2019 года по настоящее время являлся заместителем заведующего Отделом по контролю за рассмотрением обращений Администрации Президента РК.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.