Реализацию еще нескольких новых проектов начинает Nur Otan

В частности, будет запущен проект «30 инновационных идей для Нового Казахстана» для краудсорсинга предложений от экспертов и активных граждан

Реализацию еще нескольких новых проектов начинает Nur Otan
Фото пресс-службы партии «Nur Otan»

Сегодня в онлайн-формате проходит внеочередной XXII съезд «Nur Otan», передает Azattyq Rýhy.

 «Считаем важным использовать стратный подход в работе с населением. К действующим партпроектам с учетом актуальных запросов населения предлагается запустить ряд новых проектов. Проект «ТазаLike» будет направлен на формирование экологического мышления и развития экокультуры в обществе», – сказал исполнительный секретарь партии Асхат Оралов.

Проактивность и превентивность будут лежать в основе проекта «Әлеумет» по скринингу общественных настроений и определению потенциальных очагов социальной напряженности.

«Благодаря этому мы сможем предлагать наиболее эффективные пути решения проблем.  Одновременно запустим проект «30 инновационных идей для Нового Казахстана» для краудсорсинга предложений от экспертов и активных граждан», – добавил исполнительный секретарь партии.

Для реализации потенциала креативных молодых партийцев будет запущен проект «Партийная контент-фабрика».

«Кроме того, уже начат комплексный анализ по определению проблемных вопросов молодежи, в том числе категории NEET, а также методов и мер по их социализации. По итогам этой работы будет разработана новая молодежная программа, которая будет принята на Форуме «Jas Otan».  Данные стратегические подходы позволят на практике реализовать поставленные Вами (председателем «Nur Otan» Касым-Жомартом Токаевым – AR) задачи по трансформации партии», – отметил Асхат Оралов.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.