Айгуль Шаимова освобождена от должности вице-министра нацэкономики

Эту должность она занимала полтора года

Фото: primeminister.kz

Айгуль Шаимова освобождена от должности вице-министра национальной экономики РК, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Primeminister.kz.  

«Постановлением Правительства Республики Казахстан Шаимова Айгуль Амантаевна освобождена от должности вице-министра национальной экономики Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу», – говорится в сообщении. 

Айгуль Шаимова родилась в 1979 году в Целиноградской области. Окончила Евразийский университет имени Л. Гумилева, Академию финансовой полиции, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.  

Трудовая деятельность: в разные годы работала в Агентстве финансовой полиции РК, Агентстве РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, Генеральной прокуратуре РК. С сентября 2016 года по июль 2019 года занимала должность заместителя председателя Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции. С июля 2019 года временно занимала должность вице-министра национальной экономики на период учебного отпуска Мадины Жунусбековой.

С июля 2020 года и по настоящее время занимала должность вице-министра национальной экономики РК.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.