Срочная новостьКакой будет погода в декабре в Казахстане, рассказали синоптики

Нурлан Ногаев обратился к новому акиму Атырауской области

Ахметбеков Асхат

Новый министр энергетики РК дал комментарий журналистам

Нурлан Ногаев дал свой первый комментарий журналистам в качестве нового министра энергетики РК, передает корреспондент Azattyq Rýhy.

«Вся жизнь состоит из препятствий и преодоления трудностей. Она не бывает гладкой, поэтому мы все, и вы в том числе, ежедневно сталкиваемся с определенными трудностями. Я думаю, что у нас хватит сил и возможностей преодолеть это, в том числе, с вашей помощью. У каждого предприятия, госоргана есть определенные планы и мероприятия, принятые стратегические задачи, среднесрочные и задачи, которые необходимо решить в первую очередь. Согласно этому будем двигаться дальше», - сказал Нурлан Ногаев в комментарии журналистам в кулуарах Правительства РК.

Нурлан Ногаев стал министром энергетики

Он также пожелал удачи новому акиму Атырауской области Махамбету Досмухамбетову.

«Удачи и работы, реализации всех задач, которые перед ним ставит население Атырауской области и руководство страны, правительства», - сказал министр.

Назначен аким Атырауской области

Нурлан Ногаев признался, что после его назначения на должность министра энергетики в Атырауской области остались нерешенные вопросы.

«Было сделано много. Я хотел бы сказать, что за время на какой-то определенной должности все вопросы этой отрасли или этой области нельзя единовременно решить и сказать: все, закончилось. Жизнь динамично идет, идет развитие, согласно плану развития территории, плану работы каждого госоргана принимаемые меры решаются системно», - заключил он.

Вам будет интересно
Готовность политических партий к выборам обсудили эксперты
Нуржана Альтаева лишили полномочий депутата Мажилиса
«Назарбаеву удалось все это благодаря поддержке народа» - общественные деятели рассказали о роли Елбасы