СрочноПоявилось видео задержания устроившего стрельбу алматинца

Касым-Жомарт Токаев поздравил Никола Пашиняна с назначением на пост премьер-министра Армении

Ахметбеков Асхат

Глава государства пожелал премьер-министру Армении больших успехов во имя благополучия и процветания дружественного армянского народа

Фото: akorda.kz

Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев направил поздравительную телеграмму премьер-министру Республики Армения Никола Пашиняну, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Касым-Жомарт Токаев поздравил Никола Пашиняна с назначением на пост премьер-министра Республики Армения.

«Оказанное Вам доверие является ярким свидетельством широкой поддержки Вашего курса, направленного на обеспечение стабильности, единства и согласия в обществе, повышение благосостояния граждан, укрепление авторитета Армении на международной арене», – говорится в телеграмме.

Глава государства выразил уверенность, что дальнейшая деятельность Никола Пашиняна на ответственном государственном посту будет способствовать устойчивому развитию и прогрессу Армении, а также расширению и углублению казахстанско-армянских отношений в двустороннем и многостороннем форматах.

Касым-Жомарт Токаев пожелал премьер-министру Армении крепкого здоровья и больших успехов во имя благополучия и процветания дружественного армянского народа.

Вам будет интересно
Дата-стюард. Новая должность госслужащего появится в Казахстане
Меморандум Правительства Казахстана и «Сбера»: стали известны подробности
ОДКБ и ШОС следует инициировать неформальный диалог с новыми властями Афганистана – Президент РК