Срочно5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы

«Все должно решаться в правовом поле». Бауыржан Байбек прокомментировал гражданский иск против Жанболата Мамая

Azattyq Rýhy

По словам первого зампреда партии «Nur Otan», у казахов есть хорошая поговорка «Айтылған сөз – атылған оқ»

Фото пресс-службы партии «Nur Otan»

Первый заместитель председателя партии «Nur Otan» Бауыржан Байбек вместе с директором Фонда Нурсултана Назарбаева Даригой Назарбаевой посетил обновленную парковую зону возле здания Музея Первого Президента РК – Елбасы, передает Azattyq Rýhy

Здесь разместились новые современные детские игровые зоны, сценическая площадка, зона Workout, три поля для стритбола. Их установку обеспечил Фонд Нурсултана Назарбаева.

Отвечая на вопросы журналистов, первый зампред правящей партии отметил, что очень рад тому, что подобных объектов в столице становится все больше. 

«Когда в стране есть стабильность и согласие, то есть и возможность созидать. В преддверии Дня столицы и Дня защиты детей по инициативе Фонда Нурсултана Назарбаева построены такие замечательные площадки для детей. Это подарок не только для жителей города, но и всех, кто приезжает в нашу столицу со всей страны», – подчеркнул он.

Также Бауыржан Байбек прокомментировал вопрос журналистки «Радио Азаттық» о подаче своего гражданского иска против Жанболата Мамай и Инги Иманбаевой.

«Все должно решаться в суде, в правовом поле. У казахов есть хорошая поговорка «Айтылған сөз – атылған оқ» (Сказанное слово, что вылетевшая пуля). Прошло уже более 40 дней, но ни одного документального доказательства так и не предоставлено, одни только слова. Поэтому я думаю, что суд решит все справедливо и открыто. Ранее в своем интервью я все четко изложил и предоставил все документы. Сейчас мой юрист через суд защищает мои права», – сказал Бауыржан Байбек.

Вам будет интересно
Дата-стюард. Новая должность госслужащего появится в Казахстане
Меморандум Правительства Казахстана и «Сбера»: стали известны подробности
ОДКБ и ШОС следует инициировать неформальный диалог с новыми властями Афганистана – Президент РК