Срочная новостьБекшин запретил алматинцам гулять по Арбату

Финалистка шоу «Голос», актер и бизнесмен выбрали партию «Nur Otan»

Azattyq Rýhy

Прием в партию говорит о доверии большей части населения Алматы к работе партии, отметил Мейржан Отыншиев

Фото пресс-службы Алматинского городского филиала партии «Nur Otan»

По случаю 22-й годовщины со дня основания партии «Nur Otan» Алматинский городской филиал партии пополнился активными и энергичными алматинцами. В числе новых лиц партии – представители здравоохранения, культуры и спорта, малого и среднего бизнеса, а также работники СМИ, студенческая молодежь и многодетная мама, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Алматинского городского филиала партии «Nur Otan»

Ровесница Независимости нашей страны, певица Индира Едильбаева рассказала, что для нее большая честь быть частью главной партии страны.

Студент Алматинского государственного колледжа энергетики и электронных технологий Бекембай Сахи по итогам прошлого года стал победителем конкурса «Топ-100 студентов РК». Своим выбором в пользу партии «Nur Otan» демонстрирует готовность оправдать возложенные в Предвыборной программе партии особые надежды на молодых талантливых и перспективных алматинцев.

Алматинский бизнесмен оказывающий помощь молодым предпринимателям Ларион Лян согласен, что пандемия оказала негативное влияние на экономическую ситуацию в нашей стране. Так, в Алматы под ударом коронакризиса оказались многие предприятия малого и среднего бизнеса, сфера торговли, услуг и туризма.

И в этих условиях партия «Nur Otan» оказала реальную помощь жителям страны вынужденно потерявшим доходы, социально-уязвимым слоям населения и малообеспеченным семьям. Малый и средний бизнес также получил поддержку от государства в условиях кризиса.

«Сегодняшний прием в партию говорит о доверии большей части населения Алматы к работе «Nur Otan», – отметил первый заместитель председателя Алматинского городского филиала Мейржан Отыншиев.

Городской и районные филиалы партии продолжают работу в штатном режиме, проводятся общественно-политические мероприятия, в общественной приемной рассматриваются обращения заявителей по волнующим их вопросам.

«На сегодняшний день нуротановцы Алматы сфокусированы на качественной реализации Предвыборной программы партии, которая направлена на обеспечения достойного уровня жизни всех категорий граждан», – подытожил Мейржан Отыншиев.

Вам будет интересно
Президент и министр обороны обсудили подготовку к празднованию Дня Победы
Мамай загнал себя в ловушку – политолог Сельтеев
Президент поблагодарил разработчиков казахстанской вакцины против коронавируса