Срочная новостьШтормовое предупреждение объявлено во всех областях Казахстана

Абылкаир Скаков вручил партийные билеты новым членам Nur Otan

Azattyq Rýhy

Без чувств искреннего патриотизма и преданности дела невозможно добиться тех результатов, которых достигла партия за 22 года, отметил он

Фото Валерия Бугаева

В канун 22-летия партии в областном филиале «Nur Otan» состоялось торжественное вручение партийных билетов, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного филиала партии «Nur Otan».

Председатель регионального филиала партии, аким Павлодарской области Абылкаир Скаков поздравил с вступлением в новую веху жизни партийцев и вручил 15 партийных билетов самым активным павлодарцам. Это люди самых разных профессий – предприниматели, инженеры, педагоги, общественники, а также представители культуры и спорта. 

«Я искренне рад сегодня пополнить ряды партийцев. Для меня это осознанный шаг – такой же, как, когда я решил связать свою жизнь со спортом. Могу уверенно сказать, что спортсмены не понаслышке знают, что такое чувство патриотизма. Поэтому сегодня я здесь. Я далек от политики, но я готов разделить все инициативы нашего государства, которые направлены на популяризацию здорового образа жизни и развитию массового спорта», – сказал футболист Аксусского футбольного клуба Маруа Динмухамед. 

Председатель областного филиала «Nur Otan» Абылкаир Скаков напомнил, что встреча проходит накануне 22-летия партии.

«Без чувств искреннего патриотизма и преданности дела невозможно добиться тех результатов, которых достигла партия за 22 года. Наша сегодняшняя встреча даст дополнительную мотивацию и силы для реализации предвыборной программы. Уверен, что все партийцы, жители нашей области примут активное участие в реализации тех обязательств, которые приняла партия «Nur Otan». Вместе и сообща мы сможем добиться хороших результатов для улучшения благополучия и благосостояния жителей нашего региона. Я хочу поздравить вас с днем партии и пожелать крепкого здоровья, успехов и больших достижений», – отметил глава региона. 

Также сегодня ряды партии пополнила руководитель грузинского этно-культурного объединения Ассамблеи народа Казахстана области Яна Касьян.

«Для меня вступление в партию знаменательно тем, что только приехав в Казахстан 20 лет назад, «Nur Otan» уже была крупной и деятельной партией. И я всегда держала мысль что когда-нибудь вступлю в эту партию. В годы когда я приехала в эту страну независимости было только 10 лет, а сегодня наша страна празднует 30-летие Независимости. Сегодня в День благодарности хочу поблагодарить всех, а именно казахскую гостеприимную землю, которая стала для меня второй Родиной», – рассказала новый член партии Яна Касьян. 

Вам будет интересно
Токаев дал срок: кого и за что критиковал Президент?
Совет при Nur Otan – Минобразования: Надо создавать условия для инклюзии не на бумаге, а в реальной жизни
Nur Otan держит на контроле исполнение предвыборных обещаний, данных молодежи