Срочная новостьДТП на блокпосту в Алматы: суд вынес приговор экс-полицейскому

Скончался депутат Мажилиса

Azattyq Rýhy

Нурлан Нигматулин выразил соболезнования

Фото: parlam.kz

Спикер Мажилиса Нурлан Нигматулин выразил соболезнования по поводу смерти председателя Комитета палаты по вопросам экологии и природопользованию Глеба Щегельского, передает Azattyq Rýhy.

«С глубокой скорбью воспринял весть о безвременной кончине Глеба Анатольевича Щегельского. Это был человек с исключительными человеческими и профессиональными качествами, очень чуткий, внимательный и ответственный. Он был истинным патриотом Казахстана.

Глеб Анатольевич, безусловно, внес весомый вклад в совершенствование законодательной базы Казахстана.

Мы с ним обсуждали очень много вопросов, работая и над законопроектами, и над различными актуальными темами. И каждый раз я видел, что к каждому вопросу он подходил с душой, полностью отдавая себя работе. Для него интересы страны и общества были превыше всего.

В эту трудную для его родных и близких минуту от имени всего депутатского корпуса и от себя лично выражаю глубокие соболезнования и искренние слова поддержки.

Светлая память о замечательном человеке, надежном коллеге, единомышленнике, депутате Мажилиса Глебе Анатольевиче Щегельском навсегда сохранится в наших сердцах», – отметил председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин.

Депутат Мажилиса V и VI созывов Глеб Щегельский скоропостижно скончался от сердечного приступа 17 октября 2020 года на 51 году жизни.

Вам будет интересно
Уровень электоральной поддержки партии «Nur Otan» вырос на 11% – политолог
Нового руководителя Управления общественного здоровья представили в Алматы
Камалжан Надыров покинул пост главы горздрава Алматы