Срочная новостьЖители ВКО сами виноваты в росте заболеваемости КВИ, считают власти

В Туркестанской области с начала праймериз организовано более 700 мероприятий

Сейтказин Ардак

В области проведено 75 публичных дебатов

С каждым днем повышается политическая активность жителей Туркестанской области. Свидетельство тому – 1 144 туркестанца участвуют в праймериз партии «Nur Otan». С 14 по 16 сентября в области проведено 75 публичных дебатов, в которых приняли участие 368 кандидатов.

Всего с начала агитационного периода праймериз, то есть с 7 по 16 сентября, в Туркестанской области организовано 724 мероприятия, в которых принял участие более 15 тысячи человек, большинство из которых жители сел. Более 650 мероприятий организовано в онлайн режиме. Из 1144 зарегистрировавшихся кандидатов в агитационном периоде приняли участие 1077, участвовали во встречах. В первичных партийных организациях проведено 338 встреч, в которых приняли участие 10397 человек. В акции «От двери к двери» приняли участие 264 кандидата, охват составил 1761 человек.

Нужно отметить, при организации мероприятий в рамках праймериз в Туркестанской области большое внимание уделяется соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. Помимо этого, опубликовано 206 ссылок на информационную систему «Праймериз», более тысячи постов о праймериз в социальных сетях.

Вам будет интересно
Никто в пандемию не заметил поддержки «Ак жолом» нуждающихся – пресс-секретарь «Nur Otan»
Казахстан готов предложить для корейских инвесторов преференции – Президент
Касым-Жомарт Токаев наградил орденом легендарного форварда «Кайрата»