Срочно«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

Уроженка Шымкента прошла в финал международного конкурса красоты в Майами

Смагулов Амир

Уже полтора года девушка живет и учится в США

Соцсети

Казахстанка Дина Амир стала финалисткой международного конкурса красоты Miss World International, передает Azattyq Rýhy.

Среди конкуренток нашей соотечественницы - представительницы таких стран, как Канада, США, Великобритания, Япония, Италия, Россия и других, а кто станет обладательницей главного титула, будет известно в начале августа, уточняет nur.kz.



Дина Амир родилась в Шымкенте, но уже полтора года живет и учится в Америке.

«Я работала в IT-компаниях последние 7 лет, являюсь диджитал-маркетологом и веду блог. Сейчас прохожу интенсивное обучение английскому языку, также инвестирую в акции и фондовый рынок. Готовлюсь поступать на магистратуру по специальности «менеджмент», - рассказывает Дина.

По ее словам, опыта в модельном бизнесе у нее немного.

«Моделью я была только для бутика своей тети, но всегда любила фотографироваться. Всегда хотела попробовать принять участие в конкурсе красоты и, наконец, решилась. Кастинг проходил онлайн, для этого нужно было предоставить фото, видео и мотивационное письмо. В результате, меня отобрали из восьми претенденток из Центральной Азии», - говорит девушка.

Основная часть конкурса пройдет в режиме оффлайн в Майами с 8 по 11 августа этого года. На финал прибудут участницы из разных уголков планеты. В течение четырех дней девушки будут демонстрировать свои способности и красоту.

Вам будет интересно
Въезд на платные дороги со скидкой 50%
В Международной образовательной корпорации открылся учебный центр Invesco Asia
Воспитательный процесс. Бизнесмены отстояли 900 млн тенге