СрочноОт кого происходят аргыны? Ученые выяснили генетическое шежире казахов

Студия танцев на шесте для мусульманок вызвала общественное возумещение

Azattyq Rýhy

Группа набралась за считанные часы после открытия студии, а сам зал находится рядом с мечетью

Основатели студии подчеркивают, что к стриптизу это не имеет никакого отношения, передает Azattyq Rýhy со ссылой на Тjournal.ru.

Танцовщица Лейсан Даулетова создала студию из-за того, что не все направления танцев, которые есть в Казани, подходят для мусульманок, рассказала она в сюжете телеканала «Татарстан 24».

Группа набралась за считанные часы после открытия студии, а сам зал находится рядом с мечетью. В школе также действуют особые правила: снимать занятия на камеру и публиковать фотографии запрещено, все уроки проходят с плотно зашторенными окнами, а мужчинам вход запрещен. По словам Даулетовой, заниматься в школе может любая женщина, но именно на мусульманок делается основной упор.

«Мы занимаемся спортом в первую очередь для своего здоровья, а не для всеобщего обозрения. Все начинается с себя. Некоторым девушкам не хватает раскрепощенности, но это не имеет отношения к стриптизу. Это изначально пошлое название. Мы занимаемся не стриптизом, а pole exot — это плавные движения с пилоном», — подчеркивает Лейсан Даулетова.

Вам будет интересно
Об опасности участия в опросах в соцсетях рассказал эксперт
Какая погода ждет казахстанцев 29 июля
Пенсионерка 14 лет получала сразу две пенсии в России и Казахстане