Срочная новость«Орали, что я казах, у меня глаза узкие»: Аман Тулеев рассказал о травле

Украинская телеведущая вышла замуж на Мальдивах за казахского бизнесмена

Azattyq Rýhy

По информации украинского СМИ, бизнесмен оплатил «все прихоти» невесты, включая церемонию на Мальдивах и свадебное платье от ливанского дизайнера Жорджа Хобейка

Фотоколлаж

Украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук, прославившаяся благодаря авторскому шоу «Без галстука», где она интервьюировала политиков, вышла замуж за казахстанского бизнесмена по имени Алмаз на Мальдивских островах. Фотографиями и видео с торжества девушка поделилась в своем Instagram, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на "Страну".

По информации украинского СМИ, бизнесмен оплатил "все прихоти" невесты, включая церемонию на Мальдивах и свадебное платье от ливанского дизайнера Жорджа Хобейка.

«Церемония проходила на частном острове Воава, который обслуживает персонал Four Seasons. Всего Воава может принять до 22 человек и стоит это от 40 тысяч долларов в сутки. Для гостей праздника пели Дан Балан, Дима Монатик и его подопечные - Lida Lee и Nino. Также на свадьбе выступил Амадор Лопес с группой RUMBERO's. Ведущими свадьбы были шоумен Александр Белов и телеведущая Екатерина Варнава», - пишет издание.

Летом пара планирует сыграть свадьбу в Украине. Пара будет жить на две страны, поскольку муж телеведущей живет в Швейцарии.

С будущим супругом Онуфрийчук познакомилась в Испании. После этого они долгое время общались по телефону. Серьезно начали встречаться около года назад, а несколько месяцев назад бизнесмен сделал возлюбленной предложение. 

Вам будет интересно
Студия танцев на шесте для мусульманок вызвала общественное возумещение
Школьница умерла после разговора с завучем о ее соцсетях
Прогноз погоды в Казахстане на понедельник