Срочная новостьРаботник автоЦОНа в Актау повесился в подсобке

Михаил Галустян осудил Нурлана Сабурова за критику поборов в КВН

Azattyq Rýhy

В октябре 2019 года Сабуров в интервью журналисту Юрию Дудю рассказал о закулисье КВН и особенностях, которые он считает несправедливыми

фотоколлаж

В ходе интервью YouTube-каналу «Макарена» российский комик Михаил Галустян осудил бывшего участника КВН, стендап-комика Нурлана Сабурова из Казахстана, который подверг критике КВН за систему взносов для участия в юмористическом проекте, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Lenta.ru.

«Тогда другой схемы не было. Вот такая. Если хочешь, то приходишь и работаешь», — отметил Галустян.

Комик подчеркнул, что нормально относится к Сабурову, но в данном случае, чтобы оценивать ситуацию, нужно находиться «в теме».

«Если он сейчас не в КВН, какого хрена он что-то оценивает? Если у него свой путь, ну и ради бога», — добавил он.

По словам Галустяна, участие в КВН многим дало возможности развить свою карьеру и стать известным.

В октябре 2019 года Сабуров в интервью журналисту Юрию Дудю рассказал о закулисье КВН и особенностях, которые он считает несправедливыми. Юморист назвал современный КВН «шнягой», так как «все беззубо», а также заметил, что платить взносы, чтобы рассмешить людей, - это странно.

Под взносами Сабуров, вероятно, подразумевал плату коллективов региональным лигам, организующим игры и отбор команд. Как говорил участник команды «Сборная Батайска «Малая Земля» Александр Романов, в 2018 году данный взнос составлял в среднем 25 тыс рублей за игру.

Как писала «Комсомольская правда», по некоторым оценкам, за один сезон лиги КВН могут собирать 220-260 тыс долларов в качестве взносов.

Вам будет интересно
Штормовое предупреждение объявили в Шымкенте и еще 10 регионах республики
Экс-замакима Караганды освободили меньше чем через неделю после приговора
Ни при каких условиях нельзя препятствовать работе журналистов – Байтасов