Срочная новостьОбращение к Сагинтаеву: алматинка обвинила сотрудника акимата в убийстве мужа

Брат Айжан Байзаковой рассказал о своей страшной зависимости

Azattyq Rýhy

Молодому человеку было стыдно признаться в этом

365info.kz

Родной брат самого эпатажного казахстанского блогера Айжан Байзаковой - Алихан рассказал об одном из своих пагубных пристрастий, передает Azattyq Rýhy.

«У меня зависимость... Об этом стыдно говорить, но я пришел к тому, чтобы вы знали на моем опыте, что это», — написал Алихан в своем Instagram.

По словам молодого человека, он с малых лет увлекался азартными играми - ставки, бинго. 

«Первые 100-200 тыс начал проигрывать в 16 лет в бинго и дальше больше. В казино я был почти во всех странах, в которых я побывал: Испания, Чехия, Малайзия, Швейцария, ну и собственно Капчагай», — продолжил он.

Брат Айжан Байзаковой отметил, что независимо от того был он в плюсе или в проигрыше, он никогда не вставал со стола будь это 20 или даже 30 млн тенге. В общей сложности он проиграл порядка 30 млн тенге.

«Я врал всем — своей семье, своей девушке. Ездил аккуратно и никому не говорил! После свидания с девушкой говорил, что еду домой,  ложусь спать, а на самом деле был на трассе, ехал в Капчагай», — добавил молодой человек.

По его словам, Айжан всегда чувствовала, что он играет и пыталась отдалить его и больше внимания уделять работе. В итоге его вывели на чистую воду и он сознался, что играл на протяжении пяти лет.

«Меня Айжан закрыла в клинику на месяц, без связи в реабилитационный центр, где лечат от такой зависимости! Я не мог принять, что это плохо. Был зол на весь мир, думал, что меня предали. Но потом осознал, что это болезнь! Хуже чем наркотики, хуже чем алкоголь. Мне стало стыдно смотреть в глаза своей семье и до сих пор так. Надеюсь вы возьмете урок с меня. Что легкие деньги, так же легко и уходят», — написал брат Байзаковой.

Вам будет интересно
Штормовое предупреждение объявили на большей части республики
На выходных доллар в казахстанских обменниках поднялся в цене
27-летняя замужняя учительница арестована за секс с семиклассником