Срочная новостьСидящего в машине льва засняли в Караганде

Nur Otan: больше 4 тыс. проектов будет реализовано в рамках госпрограмм в Костанайской области

Сейтказин Ардак

Это проекты в рамках «ДКБ -2025» и «Еңбек»

Главное событие начала года - Парламентские выборы 10 января 2021 года. «Nur Otan» продолжает агитационную кампанию, главный̆ принцип - прямые, искренние диалоги с людьми.

Сегодня в рамках канвассинга кандидат в депутаты областного маслихата Айгуль Мурзабекова посетила руководителей предприятий, предпринимателей области.

На встрече с заместителем директора ГКП «Костанай-Су» Досумовым С.М беседовали о том, что партия «Nur Otan» планирует к 2025 году полностью решить вопрос обеспечения населения области качественной питьевой водой.

Для комфортного проживания населения области партия будет решать вопросы по реконструкции имеющихся и строительство новых инженерных коммуникаций.

В период действия ЧП на территории области приостановили деятельность немало субъектов малого и среднего предпринимательства. Партия ставит задачи возобновления деловой активности в регионе, создания новых предприятий МСБ с использованием действующих институтов государственной поддержки и сотрудничества с НПП «Атамекен» и АО «Фонд развития предпринимательства «Даму».

«Партия «Nur Otan» будет оказывать содействие в поддержке порядка 4 500 проектов для создания новых и сохранения рабочих мест по программам «Дорожная карта бизнеса-2025», «Экономика простых вещей» и «Еңбек» в особенности предприятий, занятых в производстве технологически сложной, наукоемкой, экспортоориентированной или импортозамещающей продукции;
в предоставлении грантов для 60 предпринимателей по программе «Дорожная карта бизнеса-2025» для вовлечения начинающих предпринимателей с инновационной активностью в бизнес», - говорит Айгуль Мурзабекова.

«Наша партия будет предпринимать все необходимые меры, чтобы соответствовать ожиданиям жителей Костанайской области, представлять интересы всех слоев населения и выступать в качестве связующего звена между населением и властью.
Мы призываем вас поддержать на выборах партию «Nur Otan».

Мы ставим перед собой задачу оправдать ваше доверие.
Вместе мы построим общество благополучия, где каждый житель области будет иметь все возможности для комфортной жизни, развития и самореализации», - также отметила кандидат.

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайской области партии «Nur Otan»

Вам будет интересно
События известной компьютерной игры могут развернуться в Казахстане
Токаев взял на контроль расследование наезда на четырех девочек в Алматинской области
Популярный стендап-комик рассказал Юрию Дудю, за что любит казахский язык