Срочная новостьМужчина жестоко расправился с тремя знакомыми в Алматинской области

Кандидат в депутаты обратилась к избирателям

Azattyq Rýhy

Кандидат в депутаты, как и депутат, должен быть ближе к народу, считает Татьяна Пфунт

11 декабря в Казахстане началась предвыборная агитация кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента и маслихатов всех уровней. В течение 4 недель кандидатам в депутаты, доверенным лица предстоит провести большое количество встреч с избирателями разных форматов, как онлайн, так и офлайн. Одним из эффективных форматов агитационных встреч является канвассинг.

Канвассинг - новая, эффективная форма агитации. Благодаря таким встречам кандидат может не просто поговорить с избирателем, но и узнать его настроение, мысли о предстоящих выборах, собрать наказы.

Кандидат в депутаты областного маслихата от партии «Nur Otan» Пфунт Татьяна Яновна тщательно и ответственно подходит к каждому агитационному мероприятию. Имея за спиной опыт депутатской работы, она всегда ищет встречи с представителями разных сфер населения: лидерами общественного мнения, многодетными матерями, молодежью и представителями этнокультурных объединений.

«На мой взгляд, кандидат в депутаты, как и депутат, должен быть ближе к народу, слышать, чего хотят жители, быть мостом между людьми и властью».

В ходе проведения канвассинга (подомовой агитации) Татьяна Яновна посетила ветерана педагогического труда, лидера общественного мнения района Костенко Валентину Ивановну.

Валентина Ивановна – это человек эпоха, педагог с большой буквы, наставник, к мнению которого прислушивается люди разных поколений. «Я всегда слежу за всем тем, что происходит в нашей стране, области, районе. Я часть нашей большой страны и меня радуют те положительные изменения, которые происходят у нас сегодня» - говорит пенсионер. «Меня, как жителя сельской местности, учителя интересуют много вопросов: поддержка и развитие образования, здравоохранения, поддержка молодых специалистов, приехавших на село – нам необходимо их удержать, если мы хотим, чтобы село жило и процветало».

«В свободное время, а у меня его сейчас много, я люблю ходить в наш дом культуры. Там мы поём, общаемся, занимаемся творчеством. Поэтому вопрос развития культуры тоже мне близок».

В ходе беседы Валентина Ивановна отметила, что большая работа сегодня ведется по улучшению благосостояния жителей села: «Решается вопрос по водоснабжению населенных пунктов района – это радует. Мы конечно надеемся, что газификация сёл района тоже себя не заставит долго ждать».

Татьяна Яновна в ходе канвассинга рассказала об основных приоритетах предвыборной программы, о тех направлениях работы, которые помогут улучшить благосостояние жителей района. Кандидат отметила, что партия будет предпринимать все необходимые меры, чтобы соответствовать ожиданиям жителей Федоровского района, представлять интересы всех слоев населения.

«Мы призываем вас поддержать на выборах партию «Nur Otan». Наша программа направлена на комплексное развитие Федоровского района. Мы предлагаем конкретные меры, которые сделают наш район динамично развивающимся с конкурентоспособной экономикой и территорией для комфортного проживания людей. Мы заявляем о готовности и открытости к обмену идеями, а также широкому сотрудничеству со всеми гражданами и общественными объединениями для развития и процветания нашего района».

В конце встречи кандидат в депутаты подчеркнула: «Нам важен каждый голос и поддержка каждого жителя района. От нашего выбора зависит то, какой дальнейший путь развития будет у государства».

Ветеран педагогического труда сказала, что обязательно 10 января придет на выборы и отдаст свой голос за партию «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайской области партии «Nur Otan»

Вам будет интересно
В Кыргызстане феминистка сменила отчество на матчество
Запад может повторить белорусский сценарий в Казахстане в 2021 году - политолог
27-летнюю казахстанку задержали в Красноярске за торговлю новорожденным ребенком