28.10.2022, 06:49
Общество
Продукт, резко снижающий риск развития рака молочной железы, назвала диетолог
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло
С помощью питания можно снизить риск развития различных заболеваний, отмечает диетолог Анастасия Тараско, передает Azattyq Rýhy.
Так, отмечает эксперт, врачами доказано, что ежедневное употребление брокколи в сыром виде снижает риск развития рака молочной железы.
Брокколи повышает способность организма противостоять раку, обеспечивая его антиоксидантами, регулируя работу ферментов, апоптоза и клеточных циклов.
Кроме того, полезно включить в рацион оливковое масло. Таким образом, можно улушить холестериновый профиль, что снижает возможность развития инфарктов и инсультов, сообщает «Подмосковье сегодня».
Новости партнеров
Популярное
09.01.2025, 10:44
Мужчина и женщина упали с балкона пятого этажа в Таразе
09.01.2025, 10:59
Зачем в Казахстане нужен штраф за более чем 5-минутный прогрев авто, ответил депутат
09.01.2025, 16:42
Вовсе не имам: стало известно, кем работал изгнавший шайтана из 9-летней девочки мужчина
09.01.2025, 13:28
Мужчина умер в клинике Караганды: медучреждение сделало заявление
Выбор редактора
07.01.2025, 20:50
Изгнание шайтана из 9-летней девочки попало на видео
06.01.2025, 16:43
Метапневмовирус и ОРВИ: в чем разница и стоит ли его бояться?