Срочная новость9 932 достигло число зараженных коронавирусом в Казахстане

Число зараженных COVID-19 достигло 759 в Казахстане

Ахметбеков Асхат

Стало известно о 32 новых случая заражения коронавирусной инфекцией в семи регионах республики

Фото: Global Look Press / Sebastian Gollnow

Министерство здравоохранения РК распространило информацию об эпидемиологической ситуации по коронавирусу в Казахстане 9 апреля по состоянию на 10:00, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Зарегистрированы еще 32 новых случая заражения коронавирусной инфекцией: в Алматы – один, в Шымкенте – четыре, в Акмолинской области – 13, в Кызылординской области – семь, в Западно-Казахстанской области – два, в Атырауской области – три, в Карагандинской области – два», – рассказали в Минздраве.

На сегодня в республике подтверждены 759 случаев регистрации коронавируса: в Нур-Султане – 223 случая, в Алматы – 120, в Кызылординской области – 92, в Карагандинской области – 57, в Акмолинской области – 56, в Жамбылской области – 45, в Атырауской области – 39, в Туркестанской области – 34, в Шымкенте – 27, в Северо-Казахстанской области – 25, в Актюбинской области – 11, в Алматинской области – 10, в Восточно-Казахстанской и Мангистауской областях – по 6 случаев, в Западно-Казахстанской области – 4, в Костанайской области – 3,  в Павлодарской области – 1 случай.

К этому часу в республике выписаны с выздоровлением 54 человека, из них: в Нур-Султане – 29, в Алматы – 23, в Актюбинской области – один и в Северо-Казахстанской области – один человек. От COVID-19 скончались семь человек.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
9 932 достигло число зараженных коронавирусом в Казахстане
На Тенгизе продлили карантин до 12 июня
Вспышка коронавируса на нефтеперерабатывающем заводе началась с общежития в Шымкенте

Интервью
Он представляет интересы жителей региона, которые подали в суд на чиновников
Воспоминаниями о Шакене Мажитове поделилась его дочь