Срочная новостьЧисло зараженных COVID-19 достигло 10 858 в Казахстане

Двое больных коронавирусом в Алматы находятся в крайне тяжелом состоянии

Azattyq Rýhy

Всего в городских инфекционных стационарах проходят лечение 91 пациент с COVID-19 

 

Фото: naked-science.ru

Два пациента с коронавирусом в Алматы находятся в крайне тяжелом состоянии, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на coronavirus2020.kz.

«Самочувствие у 77 больных удовлетворительное. Состояние двух взрослых крайне тяжелое, одна – в тяжелом состоянии, 11 взрослых – средней степени тяжести», – говорится в сообщении.

В настоящее время в городских инфекционных стационарах с диагнозом «коронавирусная инфекция» находится 91 пациент. Одна из них – жительница Алматинской области.

На сегодня в Казахстане подтверждены 500 случаев регистрации коронавируса: в Нур-Султане – 202 случая, в Алматы – 109 случаев, в Кызылординской и Карагандинской областях – по 26 случаев, в Северо-Казахстанской области – 25 случаев, в Туркестанской области – 23 случая, в Атырауской области – 22 случая, в Акмолинской области – 19 случаев, в Шымкенте – 12 случаев, в Алматинской области – 9 случаев, в Жамбылской области – 9 случаев, в Актюбинской области – 7 случаев, в Восточно-Казахстанской области – 4 случая, в Западно-Казахстанской области – 2 случая, в Мангистауской области – 3 случая, в Костанайской и Павлодарской областях – по 1 случаю.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Городская свалка горела в Атырау
Браконьеров с сайгачьими рогами задержали в ЗКО
В 235 км от Алматы произошло землетрясение

Интервью
Он представляет интересы жителей региона, которые подали в суд на чиновников
Воспоминаниями о Шакене Мажитове поделилась его дочь