Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Павлодарец надругался над своей малолетней племянницей

Azattyq Rýhy

Пьяный мужчина совершил с ней развратные действия, без применения насилия в отношении своей племянницы

Павлодарец надругался над своей малолетней племянницей
Фото: istockphoto.com

8 лет лишения свободы получил павлодарец за надругательство над своей малолетней племянницей, ученицей 1-го класса. Примечательно, что мужчина просил приговор отменить и его оправдать, но в суде апелляцию отклонили, п передает Azattyq Rýhy со ссылкой на irbistv.kz.

Судом установлено, что 7 сентября 2023 года мужчина, будучи пьяным, пришел в гости к своей малолетней племяннице, после воспользовавшись отсутствием дома взрослых, совершил с ней развратные действия, без применения насилия.

«Поскольку обстоятельства дела в силу закона не могут быть оглашены, дело рассмотрено в закрытом судебном заседании. Примечательно, что Т. ранее не судим, характеризуется посредственно и согласно заключению экспертизы, не страдает расстройствами сексуального влечения. Тем не менее, его вина достоверно доказана стабильными показаниями малолетней потерпевшей, ее законного представителя, заключениями ряда судебных экспертиз», - сообщили в пресс-службе областного суда.

26 марта мужчина был признан виновным по статье о развращение малолетних и ему назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы. Однако, павлодарец свою вину не признал и подал апелляционную жалобу.

«В апелляционной жалобе осужденный просил приговор отменить и его оправдать. Представитель малолетней потерпевшей и прокурор просили апелляционную жалобу оставить без удовлетворения, а приговор суда первой инстанции. К сведению, до настоящего времени Т. вину не признал, моральный вред не загладил», - рассказали в суде.

Приговор суда первой инстанции в итоге оставили без изменения.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.