Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Изнасилование трехлетней девочки в Актобе: полиция сделала заявление

Ахметова Аида

В сети пишут, что в преступлении подозревают экс-акима

Изнасилование трехлетней девочки в Актобе: полиция сделала заявление
Фото: istockphoto.com

Жительница Актобе обвинила родственника мужа, который успел в прошлом поработать полицейским и сельским акимом, в изнасиловании своей трехлетней дочери. В областной полиции рассказали, как ведется дело, передает Azattyq Rýhy.

О случившемся мама девочки сообщила общественникам. Ребенок приехал от родственников отца и стал жаловаться на то, что «дядя делал ей больно». Женщина выразила опасения в связи с тем, что подозреваемый родственник раньше работал в полиции и успел побыть акимом в селе.

В ДА Актюбинской области подтвердили, что женщина обратилась в медучреждение 14 мая с просьбой провести осмотр трехлетнего ребенка на наличие следов сексуального насилия.

«По данному обращению обеспечен незамедлительный выезд следственно-оперативной группы. зарегистрировано уголовное дело, в рамках которого назначено проведение необходимой экспертизы. По предварительным данным судмедэксперта, телесные повреждения в области половых органов у малолетнего не имеются», - сообщил заместитель начальника ДП Актюбинской области Галым Байжанов.

Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства дела. Следственные действия ведутся при участии процессуального прокурора. Расследование взял на особый контроль глава областного ДП.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.