Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Шестилетнюю девочку сбили на «зебре» в Усть-Каменогорске

Ахметова Аида

Ребенок в тяжелом состоянии

Шестилетнюю девочку сбили на «зебре» в Усть-Каменогорске
Фото: pixabay.com

В селе Меновое Усть-Каменогорска на пешеходном переходе сбили шестилетнюю девочку. Водитель даже не притормозил и сшиб ребенка, нанеся тем самым серьезные травмы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на YK-news.kz.

Мама пострадавшей девочки рассказала, что ее три дочери, 11, шести и трех лет отпросились погулять на улице.  

«Я отпустила их ненадолго. Переход находится на Ярославской, рядом с магазином «АсАй». Средняя дочь на шаг впереди шла. Автомобиль, как несся на скорости, так ее и снес», - рассказала Елена.

На кадрах, которые попали на камеру магазина, видно, что перед девочками притормозила «Газель» и пропустила их. Средняя из сестер была на шаг впереди и попала под колеса легковушки, которая и не думала останавливаться. После наезда водитель выскочил из машины.

Девочку госпитализировали, первые сутки она провела в реанимации. У нее травмировано легкое, из-за чего затруднено дыхание, ушиб таза и позвоночника, сотрясение мозга, сидеть она не может.

По словам матери, состояние ребенка остается тяжелым, она находится под капельницей.

Между тем местные жители говорят, что подобные наезды на пешеходов здесь нередки, поэтому они просят правоохранителей установить ограничение скорости на этом участке дороги.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.