Чиновник пострадал в ДТП в ЗКО

Azattyq Rýhy

Машина, в которой он ехал, слетела в арык

Иллюстративное фото из открытых источников

Руководителя районного Отдела внутренней политики санавиацией доставили в Областную многопрофильную больницу, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой ГОРОД».

По словам очевидцев, дорожно-транспортного происшествие (ДТП) произошло на автодороге между поселками Жанибек и Сайхин.

«Служебная автомашина ГАЗель, которая принадлежит акимату Бокейординского района, перевернулась на трассе. Говорят, есть пострадавшие, среди которых руководитель Отдела внутренней политики. ГАЗель была куплена в конце 2019 года», - сообщил очевидец.

Аким Бокейординского района Нурлан Рахимжанов сообщил, что служебная машина не перевернулась, а на объездной дороге слетела в арык. Машина принадлежит районному Отделу туризма.

«У нас ведется строительство дорог, поэтому во многих местах приходится объезжать. Именно на объезде машина слетела в арык. Пострадал один человек», - рассказал аким Бокейординского района Нурлан Рахимжанов.

В Управлении здравоохранения сообщили, что пострадавший в аварии руководитель Отдела внутренней политики санавиацией был доставлен в Областную многопрофильную больницу, уточнив при этом, что он не был помещен в реанимацию.

В пресс-службе Департамента полиции (ДП) ЗКО рассказали, что на 9 километре автодороги Онеге-Бисен водитель ГАЗели не справился с рулевым управлением и съехал с дороги в канал.

«В результате ДТП пассажир 1983 года рождения был доставлен в ЦРБ (Центральную районную больницу - Azattyq Rýhy). Начато досудебное расследование по статье 345, части 1 Уголовного кодекса РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами)», - пояснили в ДП.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Мать зарезала дочь в Туркестанской области
Навсегда лишили водительских прав жителя Нур-Султана
За стихийные свалки наказали чиновников в СКО

Интервью
Лишь благодаря частной инициативе в стране работают с детьми с расстройствами аутистического спектра
К разбирательствам подключились руководство надзорного органа и Комитет по информационной безопасности
Арат Нарманбетов рассказал, насколько плохо охраняются режимные объекты, как работают черные рынки и почему Казахстан – идеальная страна для вербовки террористов