17-летний студент нанес ножевые ранения однокурснику в Актобе

Azattyq Rýhy

Инцидент произошел 7 февраля этого года

Фото: Sputnik

В 10:00 утра в городскую больницу скорой медицинской помощи госпитализирован 18-летний студент второго курса колледжа Актюбинского регионального государственного университета имени К. Жубанова (АРГУ), передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Мой ГОРОД.

Врачи диагностировали у него множественные ножевые ранения.

«Городским отделом полиции начато досудебное расследование по статье 24-3 и по части 2 статьи 99 УК РК «Покушение на убийство». По подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний студент второго курса вышеуказанного учебного заведения. Орудие преступления – нож - изъят. Проводятся следственные действия», - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области.

Стоит отметить, что это уже не первая поножовщина между подростками в Актобе.

26 января на катке в Шалкаре произошла групповая драка. Тогда ученик 10 класса школы № 6 ударил ножом в ногу ученика школы № 40, и попал в артерию. Пострадавшего доставили в райбольницу, там, не приходя в сознание, он скончался.

29 января в ОДКБ с ножевым ранением доставлен несовершеннолетний 2001 года рождения. Тогда 17-летний студент колледжа нанес ему ножевые ранения.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
За стихийные свалки наказали чиновников в СКО
Восемь лет в колонии проведет за попытку убийства житель Мангистау
Килограмм «скорости» нашли полицейские у актюбинца

Интервью
Лишь благодаря частной инициативе в стране работают с детьми с расстройствами аутистического спектра
К разбирательствам подключились руководство надзорного органа и Комитет по информационной безопасности
Арат Нарманбетов рассказал, насколько плохо охраняются режимные объекты, как работают черные рынки и почему Казахстан – идеальная страна для вербовки террористов