Срочная новость20-летняя алматинка обматерила полицейских в Instagram

За рулем сидели иностранцы: легковушка врезалась в грузовик в Актюбинской области

Ахметбеков Асхат

В результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли и трое - пострадали

Фото: пресс-служба ДП Актюбинской области

В Актюбинской области в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Иргизском районе, погибли два человека и госпитализированы трое человек, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области.

22 января этого года в 13:20 часов в Актюбинской области на 1139 километре автодороги «Самара-Шымкент», вблизи поселка Иргиз, произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

«Водитель автомашины Toyota Camry 40 с российским учетом, гражданин Республики Таджикистан, двигаясь со стороны поселка Карабутак в направлении города Аральск Кызылординской области, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с грузовой автомашиной марки MAN под управлением 42-летнего гражданина Республики Узбекистан», - рассказали в полиции.

В салоне автомашины Toyota Camry 40 находились четыре пассажира. В результате ДТП два человека погибли на месте происшествия, трое госпитализированы в Центральную районную больницу Иргизского района с различными телесными повреждениями, где один из них скончался, добавили в ДП.

Департамент полиции Актюбинской области предупреждает о необходимости соблюдения правил дорожного движения, а также при выезде за пределы города и районов учитывать метеорологические условия.

Вам будет интересно
Полицейские наказали боди-массажисток в Нур-Султане
Взрыв в Нур-Султане: названа сумма компенсации семье погибшей
Парень и девушка выпрыгнули с 25-го этажа в Актобе