Срочная новостьНовая дорожная разметка появляется в Нур-Султане и Алматы

Скандал из-за алиментов: двухлетнего «связанного мальчика» госпитализировали

Azattyq Rýhy

Мальчик находится в Келесской районной больнице с диагнозом: «Мальабсорбция»

Фото: скрин видео

Отец мальчика сообщил, что мальчик всю ночь рыгал, температура поднималась до 39,5 градусов, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Оtyrar.kz.

Об этом сообщил правозащитник Курмангазы Муссир в Facebook.

«Только что был у «2 — х летнего связанного мальчика» с Сарыагашского района. Со слов Заведущей детского отделения Келесской районной больницы, в Областной детской больнице в городе Шымкент после прохождения полного медицинского обследования, мальчику поставлен диагноз: «Мальабсорбция», из-за которой нарушена функция работы печени, желудка, желудок и печень увеличены. Врачи делают все возможное и лечат мальчика.

Еду в Сарыагашскую районную прокуратуру, для обжалования жалобы адвоката матери ребенка, которая вместе с остальными «Лицами» пытаются отстранить меня от Уголовного дела возбужденного в отношений Матери ребенка по ст. 140 УК РК «Неисполнение обязанностей по воспитанию» несовершеннолетнего. P.S.: Посмотрим, получится ли у них это реализовать. Бороться буду до конца», — написал правозащитник (орфография и пунктуация сохранены - Azattyq Rýhy).

Напомним, что в социальных сетях было опубликовано видео инцидента с перевязанным ребенком в комнате. Местный житель пожаловался в полицию о том, что бывшая гражданская супруга оказывает давление на его ребенка. Данный факт полицейские зарегистрировали по статье 140 УК РК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Видео: 2-летнего малыша связали в Туркестанской области

В ходе досудебного расследования установлено, что конфликт между бывшими супругами возник из-за алиментов, которые длительное время не выплачивал бывший гражданский муж женщины.

Шок: 2-летнего малыша связали из-за алиментов

Они находились в гражданском браке в период с 2014 по 2018 годы. В совместном браке имеют двух общих малолетних детей. Женщина ни на каких учетах не состоит.

«Это было постановкой»: даны подробности инцидента со связанным ребенком (видео)

Мальабсорбция-нарушение всасывания в кишечнике) – это синдром, характеризующийся набором клинический проявлений (диарея, стеаторея, полигиповитаминоз, похудание), развивающихся вследствие нарушения пищеварительной и транспортной функций тонкого кишечника, что в свою очередь ведет к патологическим изменениям обмена веществ.

Вам будет интересно
Ночной клуб в центре столицы посетили полицейские
Директора трех школ спешно уволились после драки девочек в Актобе
Что рассорило родных экс-акима Костаная и бывшего замакима Актюбинской области