Ребенок упал с лестницы, пока его мать готовилась к тою

Azattyq Rýhy

Женщина приехала к родственникам в Байконур

Ребенок упал с лестницы, пока его мать готовилась к тою

В Байконуре ребенок получил травмы, пока его мать готовилась к тою, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на прокуратуру комплекса «Байконур».

«Прокуратурой комплекса в правоохранительные органы Республики Казахстан для дальнейшего расследования направлено уголовное дело в отношении жительницы поселка Жусалы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 Уголовного кодекса Российской Федерации (оставление в опасности)», - говорится в сообщении.

В ходе расследования установлено, что 5 августа текущего года женщина приехала в Байконур к родственникам на свадьбу. Находясь в квартире, расположенной в одном из многоквартирных жилых домов Байконура, женщина стала помогать на кухне готовиться к свадьбе. 

В предсвадебной суете она не заметила, как ее полуторогодовалый ребенок выполз из квартиры в подъездный коридор и упал с лестницы, при этом получил тяжкие телесные повреждения.

В связи с тем, что подозреваемая является гражданкой Республики Казахстан, уголовное дело в отношении нее прокуратурой комплекса передано казахстанским правоохранительным органам для осуществления дальнейшего уголовного преследования.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.