Срочная новостьСтало известно о состоянии выжившего при взрыве в Алматинской области

На офис микрокредитной организации напали в Нур-Султане

Ахметбеков Асхат

Неизвестный, угрожая ножом, пытался открыто похитить деньги

Столичные полицейские по горячим следам раскрыли разбойное нападение на офис микрокредитной организации, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Нур-Султан.

В 17:45 часов в Центр оперативного управления Департамента полиции поступило сообщение о нападении на офис микрокредитной организации. По словам обратившейся в полицию девушки, на нее напал неизвестный, который угрожая ножом, пытался, открыто похитить деньги. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Управления полиции района «Байқоныр».

«Оперативно принятыми мерами полицейским в течение суток удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался житель города 1992 года рождения. По информации полицейских, мужчина не имел постоянного места работа и к уголовной ответственности ранее не привлекался», - рассказали в полиции.

В ходе проведения следственный действий задержанный дал признательные показания в совершения разбойного нападения на офис микрокредитной организации. Помимо признательных показаний сотрудниками полиции УП района «Байқоныр» были изъяты вещественные доказательства.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания Департамента полиции города Нур-Султан. По данному факту ведется досудебное расследование по статье 192, части 1 Уголовного кодекса РК (разбой).

Вам будет интересно
На краснокнижных птиц охотился житель Туркестана
Тела двух пропавших рыбаков нашли в Акмолинской области
Взрыв произошел в Уйгурском районе, есть погибший и пострадавший