«Из этого дома выдали замуж»: мама двоих детей выпрыгнула с 10 этажа в Уральске

Смагулов Амир

Девушка разбилась насмерть

24-летняя девушка совершила суицид в Уральске. Мама двоих детей выпрыгнула с 10 этажа. Полицейские выясняют, кто довел ее до самоубийства, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Astana».

Очевидцы рассказали, что не слышали никаких криков, лишь жуткий звук удара о землю. Жители дома бросились к месту трагедии и узнали в погибшей бывшую соседку. Они рассказали, что девушка несколько лет назад снимала в этой высотке квартиру. Отсюда ее и выдали замуж. Что заставило ее вернуться на свой старый адрес, неизвестно.

«Рядом с ней лежал телефон разбитый, сумка была на плече, рядом лежали очки и капли какие-то валялись рядом. И в сумке какие-то капли были. У нее двое детей осталось, мальчик в возрасте 4 года и девочка, года или полутора лет», - рассказала очевидица Анжела.    

Погибшей было 24 года. Труп направили в морг на судебную-медицинскую экспертизу. Факт зарегистрирован как самоубийство. Полицейские сейчас выясняют, кто довел девушку до суицида.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье 105 УК РК. В рамках досудебного расследования назначены соответствующие экспертизы», - сообщила сотрудник пресс-службы ДП ЗКО Дарига Мажитова.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.