На видео сняли драку десятков футбольных фанатов из Атырау и Актобе

Конфликт между болельщиками произошел в Атырау

В Атырау прошел футбольный матч 14-го казахстанской премьер-лиги. Однако перед этим спортивным мероприятием между болельщиками футбольных клубов «Атырау» и «Актобе» произошла массовая драка, передает Azattyq Rýhy.

По информации пресс-службы Департамента полиции Атырауской области, 19 июня около 17:55 по местному времени (в 18:55 по времени Нур-Султана) перед началом матча сборных команд «Атырау»  и «Актобе» между болельщиками произошел конфликт.

«Сотрудники полиции доставили в Управление полиции города Атырау 30 лиц, допустивших правонарушения в общественном месте. Собираются соответствующие документы. Сообщаем, что распространяемая в социальной сети информация о том, что использовалось оружие, является ложной. В руках болельщиков был цветной дым. Пострадавших нет», – рассказали в полиции.

По информации Sports.kz, матч завершился победой гостей со счетом 2:0. Оба мяча были забиты в самой концовке игры. На 88-й минуте футболист «Атырау» Равиль Ибрагимов отправил мяч в свои ворота, а на пятой компенсированной минуте Виталий Балашов установил окончательный счет. У победителей на 62-й минуте был удален Ескендир Кыбырай. На момент окончания матча «Актобе» занимал четвертое место с 20 очками, «Атырау» идет строчкой ниже – 19 очков. 

Видео: instagram.com/zello_atyrau/, instagram.com/zello_atyrau_06/

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.