Потасовка из-за смартфона на «Алтын Орде» попала на видео

Смагулов Амир

Полиция разыскивает участников конфликта

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика

В соцсетях распространяется видео, где двое молодых людей выясняют отношения на рынке «Алтын орда», передает Azattyq Rýhy.

На кадрах запечатлен момент, где один парень пытается удержать второго, приперев к контейнеру. Он просит его вернуть якобы похищенный смартфон. Однако тот отрицает кражу, наносит несколько ударов и удаляется. За кадром также слышны возгласы женщин, которые утверждают, что у молодого человека был нож.

В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что конфликт произошел 14 июня на рынке «Алтын орда». Личность одного из участников инцидента они установили.

«Распространяемое в соцсетях видео конфликта двух мужчин было изучено и принято во внимание. Официального заявления по указанному факту в полицию не поступало. Также не зарегистрировано каких-либо обращений в лечебные учреждения. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен один из участников инцидента. Им оказался 28-летний уроженец Жамбылской области. Поисковые работы пока продолжаются», - сообщили правоохранители.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.