Женщину до потери сознания избили в сауне в Костанае: видео появилось в Сети

Мужчина с размахом бил женщину по лицу

Во дворе одной из саун Костаная в объектив камеры видеонаблюдения попала драка, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Алау».

Видео опубликовано в социальных сетях. На кадрах видно как во дворе частного строения начинается драка между двумя женщинами. Третья участница в ходе потасовки действует менее активно.

Борьба заканчивается через несколько секунд, когда в конфликт вмешивается спешно спустившийся со ступеней крыльца мужчина. Он с размаху бьет по лицу женщину, которая противостояла двум незнакомкам. Дерущиеся отпускают друг-друга, и тогда мужчина наносит еще два удара рукой по лицу оппонентке и один - ногой ей в голову, когда она упала на колени. От этого женщина падает на спину и лежит - она потеряла сознание и упала на землю.

Позже возле одной из машин достается и сопернице пострадавшей. В чем причина конфликта, не сообщается. Известно только, что пострадавшая - администратор сауны, а ее противники - клиенты заведения.

Как выяснилось, инцидент произошел 5 июня.

Вот что рассказала избитая администратор сауны. 

«Они заказали сауну. У них закончилось время. Моя напарница зашла к ним, сказала об этом один раз, второй. В третий раз я зашла. Этот мужчина начал говорить грубо со мной, я позвала второго администратора, мы сгладили конфликт. А одна из девушек, которая была с ним, начала агрессировать, начался конфликт. Продолжение вы видите на видео - они на меня накинулись, я начала защищаться. У меня включился инстинкт самосохранения, одну начала отталкивать, вторую. Этот мужчина выбежал, ударил меня. С ним я раньше знакома не была. Сейчас у меня сломан нос и гематомы», - цитирует слова пострадавшей женщины «Костанайские новости».   

В пресс-службе Департамента полиции Костанайской области сообщили, что по данному факту Южным отделом полиции начато досудебное расследование, предусмотренное статьей 107 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

В настоящее время в рамках проведения необходимых следственных действий назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит тяжесть полученных телесных повреждений.

Участники конфликта установлены и задержаны.

Пострадавшая находится в настоящее время на амбулаторном лечении.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.