Срочная новостьАзамат Мусагалиев пошутил про один из городов Казахстана

Женщина погибла в ДТП на трассе Усть-Каменогорск–Риддер

Azattyq Rýhy

В результате этого же ДТП пострадали еще трое пассажиров и были доставлены в больницу с различными травмами

Фото из открытых источников

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло в Глубоковском районе на 65 км трассы Усть-Каменогорск–Риддер в 500 метрах от села Зимовье, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции (ДП) Восточно-Казахстанской области (ВКО).

«28-летний водитель автомобиля Toyota Carina ехал в направлении города Усть-Каменогорск. Не справившись с рулевым управлением, он выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем Subaru Forester под управлением 67-летнего водителя», - пояснили в пресс-службе ДП ВКО.

По информации ведомства, произошло лобовое столкновение двух автомобилей. На пассажирском месте в Toyota Carina находилась 37-летняя женщина. Она скончалась на месте от полученных травм. Трое пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних были доставлены в больницу с различными травмами и ушибами.

В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 345 части 3 Уголовного кодекса РК (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены необходимые экспертизы.

Вам будет интересно
Автобус насмерть сбил слепого пешехода в Алматы
Девушка купила разовый абонемент в бассейн и утонула в Нур-Султане
Крупный рынок горел в Актюбинской области