Погоня, таран: драку водителя КамАЗа с полицейскими сняли на видео в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Видео появилось в Сети

В Сети появилось видео полицейской погони, передает Azattyq Rýhy.

«Мужик устроил махач со столичными копами. Началось все с ДТП в городе, в котором, видимо, был виноват КамАЗа. Он попытался скрыться с места аварии, но патрульки его догнали», - говорится в описании к видео опубликованном в Telegram-канале Qumash.

На кадрах видно, как грузовик зацепил полицейское авто и съехал на обочину, а позже водитель бросился в драку против полицейских.

«30 мая текущего года в столице около в 17:20 часов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 39-летнего водителя автомашины «КАМАЗ», который пытался скрыться с места происшествия. В ходе преследования правонарушитель оказал неповиновение, проигнорировав законные требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства, допустив столкновение с патрульной автомашиной, а также оказал физическое сопротивление при задержании», - сообщили в полиции.

По данному факту начато досудебное расследование. Постановлением суда подозреваемому санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.