Подростки толпой избили сверстника в Шымкенте, парень попал в больницу

Смагулов Амир

Мать школьника написала заявление в полицию

Подростки толпой избили сверстника в Шымкенте, парень попал в больницу
Скриншот видео

Подростки жестоко избили своего сверстника в Шымкенте. Парень попал в больницу, и, по словам родителей, находится в плохом состоянии, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Otyrar

В социальных сетях и мессенджерах распространяется запись избиения школьника. По этическим соображениям редакция AR не публикует видео. На кадрах двое парней выясняют отношения, позднее словесная перепалка перерастает в драку. Все происходящее наблюдают еще несколько подростков, кто-то из них успел снять происходящее на камеру. В самом конце видео согнувшегося от боли парня беспощадно пинают по лицу.

Мать пострадавшего рассказала, что инцидент произошел 27 мая. По ее словам, это была не драка, а групповое избиение, после чего ее сын угодил в больницу. Женщина просит полицейских разобраться в деталях дела и наказать обидчиков по всей строгости закона.

«Они напали на моего сына, просто хотели подраться. Я их прощать не буду, а хотела. Мой сын даже не отбивался, его били двое. Сейчас он в больнице, состояние его плохое»,- сказала мама мальчика.

В полиции Шымкента рассказали, что подростки подрались в одном из городских дворов. По словам правоохранителей, ответственность понесут родители обидчиков.

«Все участники драки учащиеся одной школы из параллельных классов. В данное время проводится всесторонняя проверка. В отношении родителей подростков будут приняты административные меры», - сообщили в Департаменте полиции Шымкента

В городской прокуратуре пояснили, что заявление принято в районном отделе полиции, начата соответствующая проверка. Дело находится на контроле районного надзорного органа, ведется следствие.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.