Поджечь дом с ребенком внутри угрожали двое мужчин в Кокшетау

Дом был облит бензином

Поджечь дом с ребенком внутри угрожали двое мужчин в Кокшетау
Иллюстративное фото: aertgreg.ru

В полицию Кокшетау позвонила местная жительница, сообщившая об угрозе поджога, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Акмолинской области.

Инцидент произошел 26 мая. Женщина рассказала полицейским о том, что ее сосед облил бензином внутреннюю часть принадлежащего ему частного дома и угрожает поджогом.

Прибывшие незамедлительно на место происшествия участковые инспектора капитан Борис Толгуров и лейтенант Ерканат Орынбай обнаружили в доме двух пьяных мужчин. При этом четверо   несовершеннолетних детей находились во дворе дома, один – внутри.

«Пол во всех комнатах дома был облит бензином, а в помещении стоял характерный запах горючего. Злоумышленники не поддавались на переговоры и продолжили угрозы, используя зажигалку. Опасаясь за жизнь домочадцев, стражи порядка оперативно провели задержание злоумышленников и доставили их в Управление полиции», – рассказали в полиции.

По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.