Защищая сноху, пенсионер зарезал родного сына в Алматинской области

69-летний мужчина признался в убийстве

Защищая сноху, пенсионер зарезал родного сына в Алматинской области
Иллюстративное фото: novosti-saratova.ru

В Алматинской области задержан и помещен под стражу 69-летний пенсионер, которого подозревают в убийстве своего взрослого сына, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

Убийство 42-летнего мужчины произошло 7 мая в одном из частных домов села Дойыншы Каратальского района. Его ударили ножом. Орудие преступления было обнаружено криминалистами на месте происшествия.

Выяснилось, что трагедия в доме разыгралась накануне. Его участниками оказались 69-летний отец потерпевшего, молодая женщина и сам убитый. Подозреваемого пенсионера разыскали в доме младшего сына, задержали и поместили под стражу.

«Задержанный признался в убийстве. В своих показаниях он пояснил, что приехал к сыну обсудить семейные вопросы. Находясь в гостях, пожилой мужчина случайно оказался свидетелем ссоры сына со своей женой, в ходе которой он встал на защиту снохи. После чего подвыпивший сын набросился на отца с кулаками, тот в ответ схватился за кухонный нож», – сообщил начальник Каратальской районной полиции Рауан Абдраимов.

По факту убийства начато досудебное расследование. Нож был изъят и приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.