Мужчина сорвался с аттракциона в Шымкенте

Смагулов Амир

Инцидент произошел в парке развлечений

Мужчина сорвался с аттракциона в Шымкенте
Скриншот видео

Мужчина сорвался с аттракциона в Шымкенте, передает Azattyq Rýhy.

Об инциденте сообщил адвокат Евгений Яворский. По его словам, мужчина упал с аттракциона скалолазания.

«Молодой человек 20-ти лет сорвался с аттракциона стена скалолазания. Считаю, что руководитель этого парка, в котором случилась трагедия, должен завтра быть отстранён от занимаемой должности и привлечён к уголовной ответственности», - написал он.

Информацию прокомментировали в Управлении здравоохранения Шымкента. 10 апреля в службу скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что мужчина упал с высоты и получил травмы. По словам врачей, сейчас мужчина находится в коме, его состояние тяжелое. 

«Прибывшие на место медработники оказали больному первую медицинскую помощь и доставили в городскую клиническую больницу №1. При осмотре у пациента выявлена рваная рана лобной области головы. Проведено оперативное лечение. Состояние больного тяжелое, находится в реанимации», - заявили в ведомстве.  

В Департаменте полиции Шымкента начали расследование.

«По факту, имевшему место в парке аттракционов по улице Байдибек би 10 апреля, сотрудниками Управления полиции Аль-Фарабийского района зарегистрировано уголовное дело по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса «Выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей», - сообщили в полиции.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.