Срочная новостьПроизошел взрыв, а после него появился густой белый туман

«Наказание будет жесткое» - акимат Алматинской области о дерущихся в ресторане чиновниках

Azattyq Rýhy

В акимате начато служебное расследование

В телеграмм-канале JEXEN NEWS выложили видео потасовки в ресторане. Автор сообщает, что на кадрах запечатлен корпоратив акимата Жамбылского района Алматинской области, передает Azattyq Rýhy.

«Весело и задорно прошел корпоратив акимата Жамбылского района Алматинской области. Конкурсы были такие веселые, что по ресторану летало все: от стульев до столов. Участники массовки - сотрудники отдела земельных отношений и архитектуры. В главной роли замакима района», - говорится в описании к видео.

Между тем, в акимате Алматинской области отметили, что по факту произошедшего начато служебное расследование.

«Не могу опровергнуть или подтвердить информацию, но из-за публикации в сети, в акимате области создана специальная рабочая комиссия. По поручению акима области будет проведено полное служебное расследование. Здесь важно отметить, что было поручение акима области, чтобы корпоративы новогодние не проводились ни на каком уровне. Запрещено их проводить в областном, городском и районных акиматах и даже в управлениях и компаниях квазигосударственного сектора. Корпоративы официально запрещены. Будем разбираться, были ли там те лица, которые указаны в публикации. Если факт подтвердится, что они ослушались поручения акима области, наказание будет жесткое», - сообщил пресс-секретарь акима области Галымурат Жукел.

Итоги расследования в акимате обещали огласить уже в ближайшее время.

Алтыншаш СМАГУЛОВА

Вам будет интересно
Комод насмерть придавил 2-летнего ребенка в Акмолинской области
В наркотическом опьянении перевозил пассажиров водитель автобуса в Семее
Банду скотокрадов возглавляла 46-летняя женщина в Костанайской области