Вооруженный ножом безработный напал на администратора гостиницы в Капшагае

Ограбление попало в объектив камеры видеонаблюдения

Полицейские Капшагая задержали подозреваемого в вооруженном разбое на одну из городских гостиниц, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

3 марта в полицию обратилась администратор одной из гостиниц Капшагая. Женщина сообщила о нападении неизвестного мужчины, который, угрожая ножом, открыто завладел 8 000 тенге. Ограбление попало в объектив камеры видеонаблюдения.

Изучив видеозапись, стражи порядка организовали оперативно-розыскные мероприятия и вскоре установили подозреваемого, которым оказался 33-летний безработный.

«Подозреваемый был доставлен в городскую полицию и после очной ставки сознался в совершении разбойного нападения. Мужчина пояснил, что ему не хватило наличных на выпивку, и он решил напасть на администратора гостиницы с целью захватить дневную выручку. Женщине он угрожал карманным ножом», – рассказал начальник Отдела полиции города Капшагая Улан Садыков.

Расследование по факту проводится по статье 192 Уголовного кодекса РК (Разбой). Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания

Видео: polisia.kz

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.