Две женщины и мужчина заживо сгорели в Акмолинской области

Трагедия произошла в частном жилом доме

Три человека погибли при пожаре в частном жилом доме в Акмолинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области.

1 марта в селе Купчановка Буландынского района произошел пожар в частном жилом доме на площади 81 квадратный метр. По прибытию пожарного подразделения дом был полностью охвачен огнем.

В ходе тушения на месте пожара обнаружены три обгоревших тела – двух женщин 1976 и 1987 годов рождения и мужчины 1994 года рождения. Одному мужчине удалось спастись, взломав окно, он же и вызвал пожарных.

«По предварительной информации: у хозяйки дома, женщины 1976 года рождения, было семейное торжество, отмечали в кругу друзей совершеннолетие ее сына. Куда были приглашены гости, которые позже погибли при пожаре вместе с хозяйкой дома. Позднее сообщение о пожаре привело к быстрому распространению огня, буквально в считанные минуты дом полностью был охвачен огнем», – рассказал начальник Управления государственно-пожарного контроля ДЧС Акмолинской области Думан Далешов.

Пожар был локализован в 03:10, ликвидирован в 04:55.

Причина пожара и обстоятельства гибели людей устанавливаются, назначена судебно-медицинская экспертиза. На место выезжали 11 сотрудников и 3 единицы техники ДЧС.

Видео пресс-службы ДЧС Акмолинской области

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.