Похожий на Дикого Армана человек угрожал мужчине пистолетом. Видео обсуждают в Казнете

Azattyq Rýhy

Видео появилось в Сети

В социальных сетях стал появилось видео, на кадрах которого запечатлен мужчина, который угрожает другому человеку пистолетом. Пользователи Сети узнали в человеке с оружием известного криминального авторитета – Дикого Армана, передает Azattyq Rýhy.

Предположительно видео снято во время январских событий в одной из гостиниц Алматы.

Двое человек привели неизвестного мужчину к похожему на Армана Джумагельдиева (Дикий Арман) человеку и последний приставил пистолет к его голове. Затем несколько парней избили стоящего на коленях. Потом мужчина с пистолетом в руках принялся за еду, отложив оружие в сторону.

Как ранее сообщил начальник Службы специальных прокуроров Ризабек Ожаров члены группировки Армана Джумагельдиева, похитили и насильно удерживали 24 мирных граждан. По его словам, были задержаны 18 членов ОПГ, 21 человек имеет судимости за убийства, кражи, грабежи и разбои.

«Среди них и Джумагельдиев – Дикий Арман и члены его группировки. На этом фигуранте остановлюсь отдельно. Его вооруженные люди похитили и насильно удерживали 24 мирных граждан из числа случайных прохожих. Их сначала перевозили с места на место, избивали, в результате один человек скончался. Кроме того, бандиты отобрали табельное оружие у сотрудника полиции, которого до этого жестоко избили в 12-й горбольнице», – сказал на брифинге Ризабек Ожаров.

По этим фактам расследуются уголовные дела.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.