Чиновника задержали за поножовщину в ЗКО

Смагулов Амир

Состояние пострадавшего врачи оценивают как стабильно тяжелое

Фото: apa.az

14 февраля около полуночи в травмпункт районной больницы села Чапаево ЗКО с проникающими ножевыми ранениями брюшной области доставили 28-летнего мужчину. Подозреваемым в этом деле оказался руководитель отдела внутренней политики акимата Акжайыкского района Армат Хайруллин, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой Город».

Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО, по подозрению в совершении преступления задержан 34-летний житель Акжайыкского района. Им оказался руководитель отдела внутренней политики акимата Акжайыкского района Армат Хайруллин.

В тот день пострадавший сам пришел к чиновнику домой и между ними возник конфликт. Что стало причиной раздора, неизвестно. В районном акимате сообщили, что до 17 февраля Армат Хайруллин находился на работе.

«17 февраля он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причиной назвал сложившиеся семейные обстоятельства», - подчеркнули в акимате Акжайыкского района.

В пресс-службе Управления здравоохранения сообщили, что состояние пострадавшего врачи оценивают как стабильно тяжелое. У него были колото-резаные ранения грудной и брюшной полости. Мужчина прооперирован и находится в реанимационном отделении областной многопрофильной больницы. В полиции тем временем начали расследование.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый находится под домашним арестом», - сообщили в полиции области.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.