Агрессивный пассажир устроил дебош в аэропорту Актобе

Был задержан 46-летний житель Актау

Фото; instagram.com/aktobe_airport_official/

В Международном аэропорту Актобе при прохождении досмотра на авиарейс по маршруту Актобе – Актау один их пассажиров устроил дебош. Мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью в адрес инспектора досмотровой службы аэропорта, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

По словам первого заместителя начальника Департамента полиции на транспорте Калижана Кобландина, при проверке транспортными полицейскими установлен 46-летний житель Актау. Он оказал злостное неповиновение законному требованию стража порядка при доставлении его в комнату полиции для составления административного протокола.

«В отношении правонарушителя составлен административный материал сразу по трем статьям Кодекса РК об административных правонарушениях – 440 (Распитие спиртных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде), 434 (Мелкое хулиганство) и 667 (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа)», – рассказал полковник полиции.

Специализированным межрайонным судом по административным правонарушениям Актобе в отношении этого гражданина вынесено решение об аресте сроком на 3 суток.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.