Срочная новость1,5 года тюрьмы получил мужчина за убийство своего друга в Нур-Султане

Разбойное нападение на АЗС совершено в Алматы

Azattyq Rýhy

Охранника ранил собственный друг и забрал с кассы деньги

Фото из открытых источников

На одной из АЗС Алматы произошло разбойное нападение на кассира-охранника, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

К дежурившему кассиру на рабочее место явился его друг. Посиделки закончились трагедией.

 «Два знакомых друг другу мужчин периодический встречались в рабочее время и тайком пропускали по 100 грамм. В тот день подозреваемый 1980 года рождения пришел, как обычно. Они выпили, потом он попросил у работающего на АЗС товарища деньги, на что тот ему отказал. Когда 54-летний потерпевший отвернулся на миг, его товарищ нанес ему удар в шею ножом. После злоумышленник завладел суммой в размере 40 000 тенге и скрылся с места происшествия», - рассказал начальник Управления полиции Жетысуского района полковник полиции Дархан Мусанов.

При совместной работе с сотрудниками Департамента полиции Жамбылской области подозреваемый был задержан в дежурные сутки. Задержанный водворен в изолятор временного задержания.

«По признакам состава преступления в соответствии со статьей 192 частью 2 пунктом 4 УК РК зарегистрировано досудебное расследование, в рамках которого проводятся следственные действия», - добавили в полиции.

 

Алтыншаш СМАГУЛОВА

Вам будет интересно
В коррупции уличены десятки высокопоставленных чиновников Казахстана
Сельчанин погиб при пожаре в Восточном Казахстане
На краже стирального порошка попалась жительница Павлодара