Пьяная драка закончилась пальбой, стрелок попал на видео

Сейтказин Ардак

Инцидент произошел в Уральске

Повздорившие в кафе посетители устроили на улице драку, в ходе которой один из участников выстрелил из охотничьего ружья. Разбежаться участники потасовки не успели, все они были задержаны сотрудниками полиции. Жертв нет, передает Azattyq Rýhy.

«Инцидент произошел в мкрн. Астана возле ТД «Алтын Дар». Две компании сидели в увеселительном заведении, расположенном неподалеку. Там между ними возник конфликт, перешедший на улице в драку. Одну из компаний ждал в машине гр. Б. 1988 г.р., который увидев, что бьют его знакомых выхватил из салона авто охотничье ружье и произвел выстрел в землю», - говорится в сообщении.

В этом момент подъехали полицейские и задержали всех участников потасовки. 

«На месте драки были задержаны гр.Ю., 1989г.р.,  гр.А., 1979г.р.,  гр.А.,1991г.р., гр.А.,1985г.р., гр.М.,1996г.р., гр.К.,1989г.р., 2) гр.Б.,1991г.р. Участники драки привлечены к ответственности за хулиганство, в отношении гр.Б, который произвел выстрел начато досудебное расследование за стрельбу в городе, оружие зарегистрировано», - рассказал официальный представитель ДП ЗКО, полковник полиции Болатбек Нургожин.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.