Ученицу, спрыгнувшую с 12-го этажа, похоронили в Алматы

Сейтказин Ардак

С 17-летней девушкой попрощались в доме, расположенном в микрорайоне Шанырак

Иллюстративное фото из открытых источников

Решивших проводить покойную в последний путь собралось очень много. Родственники умершей отказались комментировать трагедию, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ЭК.

С 17-летней ученицей попрощались в доме, расположенном в микрорайоне Шанырак. После того как имам прочел молитву, тело забрали на ближайшее кладбище.

Случившуюся трагедию родственники покойной комментировать отказались.

Напомним, молодая девушка спрыгнула с 12-го этажа многоквартирного дома, расположенного в Алмалинском районе. Полицейские обнаружили тело девушки у входа в дом.

Позднее нашлось прощальное письмо от девушки. В мессенджере WhatsApp распространилось сообщение, отправленное ею своей младшей сестре. 

«Привет, ты моя самая любимая сестра. Ты лучшая сестра на свете!!! Люблю тебя очень сильно, люблю, мое солнышко! Прости меня за мою слабость! Я не могу поступить в универ на грант. У меня не хватит сил для этого. Мне не хватит сил, чтобы ходить в школу. Мне слишком стыдно из-за того, что родители тратят на меня деньги... Я не могу выдержать эту тяжесть. Вот тебе медалька за роль самой лучшей сестры. Я твоя фанатка. Спасибо за твои карие глаза, спасибо за твой голос, спасибо за объятья, спасибо, что любила меня, ты моя звезда. Я безумно люблю тебя, милая. Ты самое лучшее, что случалось со мной», - говорилось в сообщении.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.