«Разрезал лицо»: мужчина напал с ножом на 19-летнюю сестру жены

Azattyq Rýhy

Девушка заступилась за сестру

Фото из соцсетей

В Алматинской области мужчина напал с ножом на 19-летнюю сестру жены, передает Azattyq Rýhy.

О страшном случае рассказали общественники фонда «НеМолчи». Они возмущены тем, что несмотря на ужасное преступление, дебошир остается на свободе.

«Девушка не побоялась пьяного дебошира и заступилась за свою старшую сестру, когда муж сестры избивал ее у нее на глазах. Ей всего 19 лет. В ответ мужчина нанес ей множество ножевых ранений, четыре удара в область груди, разрезал лицо, брюшную полость, порезал руки, он ее убивал на глазах сестры», - сообщили в фонде.

Врачам удалось спасти девушку. С момента происшествия прошло два месяца. Из-за того, что обидчик не под стражей, сестры вынуждены скрываться.

В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что инцидент произошел ночью 17 августа в поселке Шамалган Карасайского района. 38-летний мужчина в ходе возникшей семейной ссоры нанес ножевые ранения сестренке своей супруги. В результате 19-летняя пострадавшая с тяжелыми ранениями была госпитализирована в больницу.

«По данному факту сразу возбуждено уголовное дело по ст.106 ч.1 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), подозреваемый в тот же день водворен в ИВС. 18 августа постановлением следственного судьи мера пресечения изменена на домашний арест», - сообщили в ДП.

В рамках досудебного расследования все участники и свидетели происшествия допрошены. Назначена экспертиза, результаты которой еще не готовы.

«В ближайшее время с обеспечением полноты расследования уголовное дело будет окончено и направлено в прокуратуру для проверки законности и дальнейшего направления в суд на рассмотрение и принятия процессуального решения», - отметили в полиции.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.